KLJB Schmatzhausen

Kontaktdaten KLJB Schmatzhausen:

kljb schmatzhausen

Schmatzhausen: Am Montag, den 23. März findet um 19 Uhr die Jahreshauptversammlung mit Neuwahlen der KLJB Schmatzhausen im Pfarrheim in Schmatzhausen statt. Hierzu ergeht herzliche Einladung an alle Mitglieder.

Schmatzhausen: Am Freitag, den 15. März findet im Pfarrheim St. Katharina die Jahreshauptversammlung der KLJB Schmatzhausen statt. Beginn ist um 19 Uhr. Es erfolgt der Jahresrückblick und der Kassenbericht. Weiter werden anstehende Veranstaltungen und Unternehmungen besprochen. Interessierte Mitglieder, die im Kalenderjahr 2019 das 14. Lebensjahr vollenden, sind herzlich willkommen.

Einladung als PDF Datei