So haben sich die Mitglieder der Vorstandschaft um Sabine Kermer-Prelicz auch dieses Jahr gerne wieder an der Solibrotaktion beteiligt. So wurden vor und nach dem Gottesdienst am Sonntag wieder Solibrote, die von der Bäckerei Gabelsberger gebacken und zum Selbstkostenpreis zur Verfügung gestellt worden waren, zum Kauf angeboten. Zahlreiche Gottesdienstbesucher nutzten dieses Angebot sehr gerne. Der Erlös aus dieser Aktion wird das Hilfswerk Misereor zur Verfügung gestellt. Dabei liegt der Schwerpunkt in diesem Jahr auf der nachhaltigen Bekämpfung der Kinderarbeit in Indien. Auch das anschließende Fastensuppenessen wurde sehr gut in Anspruch genommen. Mit dem Erlös hieraus will der KDFB Hohenthann die Ambulante Krankenpflegestation in Rottenburg unterstützt.