Firmung

Hohenthann.Schmatzhausen.Andermannsdorf: Am Sonntag, den 17. Februar werden die Firmbewerber im Rahmen des Gottesdienstes um 10 Uhr in der Pfarrkirche St. Laurentius vorgestellt.

Am Ende des Gottesdienstes werden die Unterlagen zur Firmvorbereitung und die Termine der verschiedenen Projekte ausgegeben.

Hohenthann.Schmatzhausen.Andermannsdorf: Am Donnerstag, den 20.12. sind die Firmbewerber zu einer Spätschicht um 18 Uhr in die Pfarrkirche St. Laurentius eingeladen.

Hier besteht auch Gelegenheit, Patenbescheinigungen abzugeben.

Hohenthann.Schmatzhausen.Andermannsdorf: Am vergangenen Samstag war für 65 junge Christen aus der Pfarreiengemeinschaft Hohenthann und dem Ortsteil Oberergoldsbach der große Festtag ihrer Firmung gekommen.