Firmung

Hohenthann.Schmatzhausen.Andermannsdorf: Zusammen mit einigen Eltern und Gemeindereferent Michael Hirsch machten sich am vergangenen Samstag 35 Firmlinge auf ins Kloster nach Mallersdorf.

Hohenthann.Schmatzhausen.Andermannsdorf: Am Sonntag, den 17. Februar werden die Firmbewerber im Rahmen des Gottesdienstes um 10 Uhr in der Pfarrkirche St. Laurentius vorgestellt.

Am Ende des Gottesdienstes werden die Unterlagen zur Firmvorbereitung und die Termine der verschiedenen Projekte ausgegeben.

Hohenthann.Schmatzhausen.Andermannsdorf: Kürzlich besuchte eine Abordnung der Firmbewerber der Pfarreiengemeinschaft Hohenthann-Schmatzhausen-Andermannsdorf die Landshuter Werkstätten in Rottenburg a.d. Laaber.

Hohenthann.Schmatzhausen.Andermannsdorf: Am Donnerstag, den 20.12. sind die Firmbewerber zu einer Spätschicht um 18 Uhr in die Pfarrkirche St. Laurentius eingeladen.

Hier besteht auch Gelegenheit, Patenbescheinigungen abzugeben.