Firmung

Hohenthann.Schmatzhausen.Andermannsdorf: Auf Grund der aktuellen Infektionszahlen wird der für Montag, den 09. November bzw. Dienstag, den 10. November angesetzte Elternabend für die Firmung abgesagt.

Die Informationen zur Firmvorbereitung werden über den nächsten Pfarrbrief bekannt gegeben.

Hohenthann.Schmatzhausen.Andermannsdorf: Zusammen mit einigen Eltern und Gemeindereferent Michael Hirsch machten sich am vergangenen Samstag 35 Firmlinge auf ins Kloster nach Mallersdorf.

Hohenthann.Schmatzhausen.Andermannsdorf: Kürzlich besuchte eine Abordnung der Firmbewerber der Pfarreiengemeinschaft Hohenthann-Schmatzhausen-Andermannsdorf die Landshuter Werkstätten in Rottenburg a.d. Laaber.

Hohenthann.Schmatzhausen.Andermannsdorf: Am Sonntag, den 17. Februar werden die Firmbewerber im Rahmen des Gottesdienstes um 10 Uhr in der Pfarrkirche St. Laurentius vorgestellt.

Am Ende des Gottesdienstes werden die Unterlagen zur Firmvorbereitung und die Termine der verschiedenen Projekte ausgegeben.