Erstkommunion

Hohenthann,Schmatzhausen, Andermannsdorf: Diesen Donnerstag unternahmen die Erstkommunionkinder der Pfarreiengemeinschaft Hohenthann zusammen mit Pfarrer Michael Birner, Gemeindereferent Michael Hirsch und den Tischgruppenleiterinnen ihren Erstkommunionausflug.

Andermannsdorf. Am Sonntag, den 29. April um 10 Uhr feiern vier Kinder zusammen mit ihren Familien und der ganzen Pfarrgemeinde ihre erste Heilige Kommunion in der Pfarrkirche St. Andreas in Andermannsdorf.

Treffpunkt ist um 09.30 Uhr im Pfarrheim. Die Kinder tragen dabei ihre Erstkommunionalbe und haben ihre Kommunionkerze sowie ihr Kommunionkreuz dabei.

Jesus unser Licht, unsere Sonne

Andermannsdorf: Für Anna Abeltshauser, Lena Abeltshauser, Maximilian Huber, Emely Schiffer, Pius Wittmann, Ronja Zieglmayer und Finn Zormeier war der vergangene Sonntag ein ganz besonderer Festtag.

Jesus unser Licht, unsere Sonne

Schmatzhausen: Für Alexander Besl, Georg Faltermeier, Florian Frank, Andrea Huttner, Quirin Lichtinger, Nadine und Verena Merthan, Lukas Neumaier, Korbinian Reitmeier und Lena Zettl war der 1. Mai ein ganz besonderer Festtag.

Jesus unser Licht, unsere Sonne

Hohenthann: Genau richtig zum Kommuniongottesdienst war das Wetter wieder schöner geworden und so strahlte die Sonne mit den 23 Kommunionkindern aus Hohenthann um die Wette.