Erstkommunion

Hohenthann.Schmatzhausen.Andermannsdorf: Zu einer großen Gruppenstunde trafen sich die 33 Erstkommunionkinder kürzlich mit ihren Tischgruppenleiterinnen und Gemeindereferent Michael Hirsch im Josefshaus in Heiligenbrunn. Hier erhielten sie nach einer thematischen Einheit auch eine Hausführung durch Sonja Goldschmitt und erfuhren dabei einiges über die frühere Knabenschule mit Internat und die heutige Nutzung des Josefshauses durch die Gemeinschaft Familie mit Christus.

Bilder: Stefan Röckl

Hohenthann.Schmatzhausen.Andermannsdorf: Kürzlich begann in der Pfarreiengemeinschaft Hohenthann-Schmatzhausen-Andermannsdorf die ERstkommuionvorbereitung, die unter dem Motto „Jesus, unser Schatz“ steht.