Aktuelles

Hier erhalten Sie Informationen aus dem Leben in unserer Pfarrgemeinde, z.B. Berichte über die Erstkommunion und die Firmung.

Anlass zur Errichtung dieses Bauwerks waren die zur damaligen Zeit sehr heftigen Regen- und Sturmereignisse. Zahlreiche große Überschwemmungen und eingestürzte Hopfengärten hatten die Bewohner Schmatzhausens geplagt.

Hohenthann.Schmatzhausen.Andermannsdorf: Die für 16. Mai angekündigte Altkleidersammlung der Jugendverbände in der Pfarreiengemeinschaft Hohenthann kann aufgrund der aktuellen Lage nicht stattfinden. Voraussichtlich im September wird diese nachgeholt. Ein genauer Termin steht derzeit noch nicht fest.

Hier finden Sie die aktuellen Hausgottesdienste der Pfarreiengemeinschaft Hohenthann Schmatzhausen Andermannsdorf für die Ostertage als PDF Dokument zum ausdrucken:

Hausgottesdienst Gründonnerstag: Gründonnerstag

Hausgottesdienst Karfreitag: Karfreitag