Aktuelles

Hier erhalten Sie Informationen aus dem Leben in unserer Pfarrgemeinde, z.B. Berichte über die Erstkommunion und die Firmung.

Am Donnerstag, 26. September startet um 16.00 Uhr im Pfarrsaal in Hohenthann das zukünftig in loser Reihenfolge geplante Seniorenfilmprojekt. Als ersten Film hat sich das Organisationsteam Josef Spiel, Franz Schmidmüller und Michael Hirsch eine Dokumentation des bekannten Filmemachers Joseph Vilsmaier über Bayern ausgesucht.

Schmatzhausen. Beim diesjährigen Ferienprogramm des Frauenbund Schmatzhausen besuchten die Kinder die Alpakas der Familie Schmidmüller in Schmatzhausen.

Heiligenbrunn: Am Samstag, den 21. September kommt die Fatima-Pilger-Madonna zum Vorabendgottesdienst um 19 Uhr in die Wallfahrtskirche nach Heiligenbrunn.

Im Rahmen des Ferienprogramms der Gemeinde Hohenthann veranstaltete die KLJB eine Gaudiwanderung. Dazu trafen sich 20 Kinder im Alter von 7 bis 11 Jahren im Landjugendheim.