Aktuelles

Hier erhalten Sie Informationen aus dem Leben in unserer Pfarrgemeinde, z.B. Berichte über die Erstkommunion und die Firmung.

Schmatzhausen: Am zweiten Adventssonntag gestaltete das Familiengottesdienstteam wiederum einen Familiengottesdienst.

Hohenthann.Schmatzhausen.Andermannsdorf: Am Donnerstag, den 20.12. sind die Firmbewerber zu einer Spätschicht um 18 Uhr in die Pfarrkirche St. Laurentius eingeladen.

Hier besteht auch Gelegenheit, Patenbescheinigungen abzugeben.

Schmatzhausen: Zu einer kleinen Andacht für Kinder hatten sich kürzlich zahlreiche junge Familien im Pfarrheim St. Katharina in Schmatzhausen eingefunden.

Der Frauenbund veranstaltet kürzlich eine Martinsandacht bei dem das Leben des heiligen St. Martin und die Bedeutung des Teilens für Kinder anschaulich dargestellt wurde.