Aktuelles

Hier erhalten Sie Informationen aus dem Leben in unserer Pfarrgemeinde, z.B. Berichte über die Erstkommunion und die Firmung.

Schmatzhausen: Am vergangenen Sonntag wurde in die Ministrantengruppe der Pfarrei St. Katharina in Schmatzhausen Johannes Mießlinger und Andrea Huttner in den Kreis der Messdiener aufgenommen.

Hohenthann.Schmatzhausen.Andermannsdorf: 12 Jubelpaare waren am vergangenen Samstag der Einladung von Pfarrer Michael Birner und den Pfarrgemeinderäten gefolgt und waren zum Ehejubiläum in die Pfarrkirche St. Laurentius in Hohenthann gekommen.

Am Donnerstag, 26. September startet um 16.00 Uhr im Pfarrsaal in Hohenthann das zukünftig in loser Reihenfolge geplante Seniorenfilmprojekt. Als ersten Film hat sich das Organisationsteam Josef Spiel, Franz Schmidmüller und Michael Hirsch eine Dokumentation des bekannten Filmemachers Joseph Vilsmaier über Bayern ausgesucht.