Andermannsdorf: Am Ende des Gottesdienstes beim Fronleichnams- und Pfarrfest der Pfarrei St. Andreas in Andermannsdorf wurden Sophie Ecker und Felix Schindlbeck aus dem Kreis der Ministranten verabschiedet. Pfarrer Michael Birner dankte ihnen für ihren stets treuen und zuverlässigen Dienst, den sie seit 2012 ausgeübt hatten. Zugleich gab er ihnen mit auf den Weg, dass er und die Pfarrei sich sehr freuen würden, wenn sie sich später etwas im Chor, als Lektor oder Kommunionhelfer oder im Pfarrgemeinderat engagieren würden. Anschließend bekamen sie zur Erinnerungen neben einer Urkunde und Süßigkeiten auch einen Schlüsselanhänger in Form eines Weihrauchfasses überreicht.