Täuflinge des letzten Jahres waren eingeladen

Hohenthann.Schmatzhausen.Andermannsdorf: Am Fest der Taufe des Herrn waren die 27 Familien, welche  im vergangenen Jahr in der Pfarreiengemeinschaft Hohenthann ihr Kind taufen haben lassen, zum Taufgedenken in die Pfarrkirche St. Laurentius in Hohenthann eingeladen. 17 Familien waren dieser Einladung gefolgt und feierten den Gottesdienst mit. So wurden nach einer kurzen Begrüßung die Taufkerzen der Kinder entzündet und die Kinder von Pfarrer Michael Birner einzeln gesegnet. Im Anschluss an den Gottesdienst waren die Täuflinge zusammen mit ihren Eltern und Geschwistern zu einer Brotzeit und zum gemütlichen Beisammensein in den Pfarrsaal eingeladen. Hier sorgte der Pfarrgemeinderat Hohenthann für die Bewirtung und Ingrid Stierstorfer stellte die Angebote der Mutter-Kind-Gruppe vor.